●略歴
1952年横須賀生まれ、1978年東京大学農学部卒。食糧化学
食品には3つの機能、栄養機能、感覚・嗜好機能、生体調節機能が
その会社で研究、原料購買、法規安全性、知的財産権などの業務に
趣味//自称ギタリスト、映画鑑賞、 美術館巡り、読書、海外旅行、料理など。
写真は、2019年フランスボルドーにて
●略歴
1952年横須賀生まれ、1978年東京大学農学部卒。食糧化学
食品には3つの機能、栄養機能、感覚・嗜好機能、生体調節機能が
その会社で研究、原料購買、法規安全性、知的財産権などの業務に
趣味//自称ギタリスト、映画鑑賞、 美術館巡り、読書、海外旅行、料理など。
写真は、2019年フランスボルドーにて